Rechazo a la política militar del gobierno - Movimiento al Socialismo (My University, 1986)
Nota de prensa con declaraciones de Zamora y Parrilli contra la política militar de Alfonsín
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Fuerzas Armadas; Derechos Humanos; Zamora, Luis; Parrilli, Marcelo