Los trenes andan mal y el "Holding" propone - Asociación de Señaleros ASFA (My University, 1987)
Volante dirigido a los usuarios, denuncia el desmantelamiento de los FFCC y la cesantía de 30000 trabajadores ferroviarios.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Ferroviarios; Señaleros