Anexo Circular - Sindical - Movimiento al Socialismo - MAS (Movimiento al Socialismo - MAS, 1989)
Actividades sindicales con destaque para docentes y ferroviarios. Sindicato de Televisión, metalúrgicos, petroleros
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Metalúrgicos; Docentes; Ferroviarios; Televisión; Boletines y circulares MAS; Petroleros; Privatizaciones; Gobierno de Menem