Comité ejecutivo 30/3/90 Situación del gremio docente - Movimiento al Socialismo (My University, 1990)
Minuta docente después del paro de 48 horas. Describe qué pasa con la base en Buenos Aires, con la vanguardia, los docentes nacionales, en las provincias del interior y nuestra política.
Keywords: Docentes; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; CTERA; Burocracia sindical