Los de Abajo - Trabajadores Socialistas del Subterráneo (My University, 1975)
Publicación de los trabajadores socialistas del subte. Trae crónica y balance del conflicto de mayo de 1975; denuncia a la burocracia; notas sobre: aumentos de precios y tarifas de transporte; presos políticos; Villa Constitución y UTA.
Periódico mimeografiado de 16 páginas
Keywords: Subterráneos; Clasismo; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Gobierno de Isabel Perón; Plan Rodrigo; Burocracia sindical; Presos políticos; Villa Constitución