Comunicado de Prensa - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Declaración de Luis Zamora, candidato presidencial del MAS, frente a la terrible situación que soportan los trabajadores y el país el paro nacional convocado por las dos CGTs, debe transformarse en una manifestación masiva y continuarse con paros escalonados para imponer un aumento salarial, la ruptura con el FMI y la suspensión del pago de la deuda externa. Los paros deben continuar hasta la caída de la dictadura. El MAS compromete sus esfuerzos para impulsar el paro. Plantea la necesidad de que los partidos políticos sea quien sea que gane, cuando asuman deberán decretar un aumento salarial y suspenderá los pagos de la deuda externa.
Keywords: CGT Brasil; CGT Azopardo; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Movimiento al Socialismo MAS; Dictadura 1976-1983 Bignone; Zamora, Luis; FMI; Deuda externa