Volante sobre Nora Ciapponi, candidata a Vice-Presidenta - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Volante del PST sobre Nora Ciaponni, candidata a Vice- Presidenta. Sus datos y trayectoria sindical y política. Cuando vote: Piense. "¿Va a votar a un patrón, a un militar, a un sindicalista vendido? ¿O va a votar a Nora?
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Elecciones 1973 marzo; Ciapponi, Nora; Clasismo; Mujer; Feminismo; Luchas y resistencia obrera 1966-1973