Circular Interna 2 - Juventud Socialista del MAS (My University, 1986)
Circular Interna 2. Sumario: 1) Orientación de la JS para el 25. 2) Normalización. 3) Sobre Juventud Radical 4) Finanzas. 5) Charla con Ubaldini. Sábado a las 16 hs. en en local de la CGT Azopardo e Independencia. Paro del 25. Concentración del partido en Estados Unidos y Lima a las 14 horas..
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Juventud Socialista; Boletines y circulares MAS; CGT Congreso de Unidad; 26 puntos de la CGT; Deuda externa; FMI; Juventudes políticas; CTERA; Huelga general 1986 marzo; Educación; Radicalismo; Partido Comunista argentino; Córdoba; Privatizaciones; Nicaragua; Unidad obrero-estudiantil; Ubaldini, Saúl; Estudiantil - Secundarios; Programa