14250 o Paro Nacional - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Volante que reseña las huelgas y movilizaciones contra el Plan Rodrigo y plantea huelga general para que se homologuen los convenios y se eche a López Rega y su camarilla.
Keywords: Rodrigazo; Metalúrgicos; Gobierno de Isabel Perón; Luchas y resistencia obrera 1973-1976