Boletín interno (41) - Partido Socialista de los Trabajadores (Comité Ejecutivo, 1973)
Análisis de la renuncia de Galimberti y del incremento de la oleada terrorista. Crisis en la base de la Juventud Peronista. Balance del Acto del 1ro de Mayo. Vuelco de miembros de la Dirección Nacional a regionales o zonas para consolidar el trabajo político. Preparación del Congreso Mundial, edición de material y criterios de discusión. En Sindical, consideraciones generales y algunas observaciones y criterios para Docentes y Smata.
Keywords: Bonapartismo; Peronismo; Juventud Peronista; Galimberti, Rodolfo; Elecciones 1973 marzo; Gobierno de Cámpora; Sindical; Organización partidaria; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Primero de Mayo; Guerrilla; Cuarta Internacional - Décimo Congreso Mundial