Ni Valle, Ni Báez - Lista Naranja - Por el cambio en Seguros (My University, 1984)
Volante de Cobertura para el Cambio en Seguros - Lista Naranja. Contra el pacto Burocracia Sindical - Radicales, por la Estabilidad y salario justo.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Elecciones sindicales; Seguro, trabajadores del; Lista Naranja; Burocracia sindical; Gobierno de Alfonsín