Análisis de la campaña por Polonia - Movimiento al Socialismo (My University, 1982)
Objetivos de la campaña por Polonia: Delimitar el perfil político del MAS y educar en el internacionalismo. La campaña la debemos hacer solos, la unidad con Pérez Esquivel se rompió a llegar a un acuerdo el Vaticano con la burocracia con la libertad de Walesa. Conclusiones sobre la actividad y balance parcial del punto de vista político. Levantar la campaña. Definir actividad del 13.12.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Solidaridad (Sindicatos polacos); Dictadura 1976-1983 Bignone; Polonia; Iglesia; Walesa, Lech; Stalinismo; Pérez Esquivel, Adolfo; Partido Comunista argentino; Internacionalismo