Secundarios: El 14 marchemos contra la Circular Nro. 3 - Juventud Socialista (My University, 1984)
Volante adhiriendo a la marcha convocada por la Coordinadora de Estudiantes Secundarios, contra las medidas contrarias a los centros de secundarios, por el boleto estudiantil y aumento presupuestario entre otras consignas.
Keywords: Juventud Socialista; Estudiantil - Secundarios; Gobierno de Alfonsín; Alconada Aramburú, Carlos; Coordinadora de Estudiantes Secundarios; Radicalismo; Partido Comunista argentino; Ingreso irrestricto