Elecciones... ¿qué hacemos los docentes? - Movimiento al Socialismo (My University, 1987)
Volantes del MAS dirigido a los docentes sobre las elecciones legislativas del 6-9-87. Qué hacemos los docentes?.Alfonsín dijo: ¡¡¡Con la democracia se come, se cura y se educa!!! Podemos seguir educando en estas condiciones??? Del Justicialismo podemos esperar algo??? No vamos a pagar la deuda externa. No pierda su voto en los viejos partidos. Vote al MAS Lista 1. Zamora y Parrilli, Diputados.3
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Docentes; Elecciones 1987; Deuda externa; Radicalismo; Peronismo; Derechos Humanos; Ley de Obediencia Debida; Luchas y resistencia obrera 1983-1992