Precisiones sobre la política estudiantil - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1980)
Minuta de actualización sobre la situación en la universidad. Reaparición de las agrupaciones, reuniones FUA y plan de acción para septiembre. Propone aprovechar todas la actividades para reorganizar al movimiento estudiantil
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1976-1983 Videla; Estudiantil - Universidad; Federación Universitaria Argentina; Partido Comunista argentino