Reconstruir la UEBM - Alternativa Docente (5) - Merlo, Marcos Paz y Las Heras (My University, 1986)
Artículos de Alternativa Docente Nª 5; Compañeros: ¡Afiliese y participe de la UEBM!. Ahora, todos a reconstruir nuestra UEBM. Juicio a las Juntas Un fallo que absolvió la muerte. Escuela de verano docente. ¿Que pasó en el acto público?
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Regionales - Oeste del Gran Buenos Aires; Gobierno de Alfonsín; Merlo; Alternativa Docente (Publicación); UEBM; Plan Austral; Deuda externa; Derechos Humanos; Juicio a las juntas; Construcción partidaria; Educación; Luchas y resistencia obrera 1983-1992