Cursos de capacitación - Partido Socialista de los Trabajadores (Partido Socialista de los Trabajadores - PST, 1973)
Reproducción, para la escuela de 1973, del desarrollo de los 6 módulos del curso de capacitación de Palabra Obrera.
16 páginas.
Keywords: Escuelas y cursos; Revolución permanente; Historia del movimiento obrero