Resistencia Socialista - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1977)
"Órgano del Partido Socialista de los Trabajadores en el exterior", publicación con una serie de artículos en contra de la dictadura y la complicidad de los partidos burgueses. Artículos principales: ¿Quién quiere elecciones?; Actualidad: Imagen y realidad; El terrorismo burgués y la represión al PST; Del peronismo al socialismo; Entrevista a Mario Palestro, dirigente del Partido Socialista Chileno; El movimiento obrero: víctima principal de la dictadura.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1976-1983 Videla; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Latinoamérica; Derechos Humanos; Desaparecidos; Libertades democráticas; Presos políticos; CGT; Plan Carter; Plan Martínez de Hoz; Radicalismo; Peronismo; Chile