Resoluciones del Comité Central 5-6 de Noviembre - MAS (Movimiento al Socialismo) (My University, 1990)
Documento interno. Contiene las resoluciones elaboradas por el CC del MAS en reunión del 5 y 6 de noviembre de 1990 sobre la crisis partidaria.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Crisis partidaria; Comité Ejecutivo Internacional LITCI