Sindicato verticalista a lo Lorenzo Miguel o Unidad de CTERA con pluralismo y democracia sindical para luchar por A 250 de salario - Alternativa Docente (My University, 1986)
Alternativa Docente (Año 2 - 9-86) Con varios artículos referidos a la Unidad de CTERA La estafa del Congreso de Mar del Plata. El Lorencismo y el Marisanchismo. SUTEBA. Por una auténtica Unidad. Congreso Ordinario de CTERA en Posadas. el 1-10-86. Consignas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Alternativa Docente (Publicación); CTERA; Burocracia sindical; Deuda externa; FMI; Docentes; SUTEBA; ATELZ; Luchas y resistencia obrera 1983-1992