Asesinato de compañeros de la Juventud Peronista - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1974)
Nota del PST a la Juventud Peronista enviándole su solidaridad y repudio a los brutales asesinatos de sus militantes Eduardo Beckerman y Pablo Van Lierde.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Asesinatos; Gobierno de Isabel Perón; Triple A; Juventud Peronista