Elecciones UBA 90' - Movimiento al Socialismo - MAS (My University, 1990)
Croquis con información referida a las Elecciones de Centro en la UBA.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Juventud Socialista; Estudiantil - Universidad; Federación Universitaria de Buenos Aires; Elecciones estudiantiles