Consolidemos un partido con influencia de masas. ¿Dónde estamos y hacia dónde vamos? - Movimiento al Socialismo - MAS (Movimiento al Socialismo - MAS, 1989)
Documento (firmado "Juan Cervantes") sobre la situación del país y las posibilidades para la construcción del partido con influencia de masas ante la crisis nacional. Orienta las tareas para discutir con la vanguardia por el socialismo.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Partido con influencia de masas; Gobierno de Menem; Crisis económicas; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Peronismo; Situación revolucionaria; Kerenskismo; Hiperinflación; Construcción partidaria; CGT; Radicalismo; Poder dual; Latinoamérica; Programa