Acta de plenario de militantes de Exactas, Derecho y Sociología - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1979)
Acta dejando constancia que no se presentaron los representantes de la Fracción Minoritaria a la cita para concurrir al plenario de discusión de esos frentes.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Fracciones - 1979-1981; Estudiantil - Universidad