Con los obreros de Rosario o con el capitán Manrique - Palabra Obrera (My University, 1959)
Volante de repudio al acta firmada por la Federación de la Carne y la empresa SWIFT de Rosario aceptando el control y vigilancia por parte del personal jerárquico de la empresa
Keywords: Carne, gremio de la; Burocracia sindical; Palabra Obrera; Luchas y resistencia obrera 1958-1962; Manrique, Francisco; Rosario