Boletín interno N° 41 - 4 de noviembre de 1975 - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1975)
Recomendaciones sobre cómo orientar las reuniones de equipo. Informe sobre la Huelga de Mercedes Benz, caracterizada como el triunfo más rotundo de la clase obrera en esta oleada de luchas.
Incluye 4 páginas, con anotaciones en portada
Keywords: Organización partidaria; Mercedes Benz; Mecánicos; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Montoneros; Gobierno de Isabel Perón; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Boletines y circulares PST