Carta de Sachman a Daniel - Palabra Obrera; Sachman, Abraham (My University, 1960)
Actividades de equipo - Elecciones en la UOM.
Keywords: Palabra Obrera; Regionales - Córdoba; Organización; Metalúrgicos