¿El 3-11 los No-Docentes peronistas a quién votamos? - Orlando Díaz (No Docente Peronista) (My University, 1985)
Carta de Orlando Díaz, peronista, trabajador No docente y Delegado General de la Comisión Interna del Rectorado, explicando por qué apoya al Frente del Pueblo.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; No docentes; Elecciones 1985; Peronismo; Imperialismo; Frente del Pueblo; Luchas y resistencia obrera 1983-1992