Elecciones en el Chacinado y Triperías - Lista Verde (Chacinados y Triperías) (My University, 1990)
Volante llamando a votar a la Lista Verde. Sus propuestas y lista de Candidatos.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Menem; Chacinado, gremio del; Elecciones sindicales; Luchas y resistencia obrera 1983-1992