Repudiemos a Eisenhower, primer paso para derrotar al Gobierno ! - Palabra Obrera (Palabra Obrera, 1960)
Volante de Palabra Obrera llamando al repudio del viaje de Eisenhower a Argentina y en apoyo a las luchas de Argelia y Cuba.
Keywords: Palabra Obrera; Argelia; Cuba; Antiimperialismo; Eisenhower, Dwight; Gobierno de Frondizi