Paro de Subterráneos Comunicado de prensa - Movimiento al Socialismo - Luis Zamora, Raul Tuny (My University, 1987)
Nota de Prensa: Luis Zamora (MAS) dijo que "es ridículo decir que el conflicto de subterráneos está promovido por un grupo de activistas o por el MAS. Un puñado no puede parar el subte .y es evidente que es la mayoría de los trabajadores con el voto del cuerpo de delegados de todas las líneas y talleres quienes han tomado las medidas" "el MAS está del lado de los trabajadores, en éste como en otros conflictos y sostiene que es el gobierno quien promueve los paros con los salarios de hambre y respondiendo con suspensiones al justo reclamo.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Zamora, Luis; Subterráneos; Luchas y resistencia obrera 1983-1992