Reunión de la Junta Promotora de Capital Federal del 6/7/83 - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Documentos del comité ejecutivo (indicado como junta promotora) con el primer balance del acto del Luna Park, concurrencia, aspectos políticos y organizativos. Informe sobre la legalidad en varios distritos. Informe sobre el Partido Intransigente. Balance de las elecciones universitarias.
Keywords: Elecciones 1983; Actos públicos - Acto en el Luna Park; Movimiento al Socialismo MAS; Legalidad; Afiliaciones; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Elecciones estudiantiles; Bancarios