EL Cuerpo de Delegados a fábrica - Partido Revolucionario de los Trabajadores (My University, 1965)
Volante describiendo la situación de Peugeot, donde la patronal mantiene a los delegados suspendidos fuera de la fábrica, desconociendo la resolución que deben ser reincorporados del Ministerio de Trabajo. Si bien se ha dado un paso importante que es la votación del convenio en asamblea, señala que se tendría que haber realizado con los delegados presentes. La tarea es lograr la reincorporación plena de los delegados.
Keywords: Mecánicos; Peugeot; Luchas y resistencia obrera 1963-1966; Gobierno de Illia