Escuela 1983 - 09 Etapas y situaciones - Malvinas - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Transcripción de curso de Nahuel Moreno, continuación
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Escuelas de cuadros; Etapas y situaciones; Moreno, Nahuel; Malvinas; Situación revolucionaria post Malvinas; Trotsky; Teoría marxista