La JS del MAS te dice: Vení a Izquierda Unida - Movimiento al Socialismo; Juventud Socialista; Izquierda Unida (My University, 1988)
Volante llamando a participar de Izquierda Unida, y a votar a Zamora en la interna. Propuestas
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Juventud Socialista; Izquierda Unida