Carta de Mario Serra y Genaro Rodríguez a los compañeros metalúrgicos de Punta Alta - Palabra Obrera (My University, 1960)
Carta abierta sobre lo acontecido en la asamblea metalúrgica de Bahía Blanca del 19/2/1960. Los compañeros de la línea dura del peronismo renunciaron a sus puestos después de ser derrotados electoralmente por los comunistas y los defensores del Secretariado Nacional de la UOM.
Keywords: Palabra Obrera; Regionales - Bahía Blanca; Serra, Mario; Metalúrgicos; Rodríguez, Genaro; Partido Comunista argentino; Burocracia sindical; Elecciones 1960; Peronismo; Entrismo