Incorporación del cro. Fabián (Universidad) - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Nota del Secretariado proponiendo aceptar la propuesta de los cros. Hugo y Emilio de incorporar al cro. Fabián a la defensa de las posturas de la minoría.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Congreso MAS, III; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Fracciones - TBI 1987-1988; Organización