Minuta de la concentración del 30. - Movimiento al Socialismo (MAS) (Movimiento al Socialismo, 1983)
Minuta sobre la acción del partido ante el llamado de la CGT Azopardo a un paro general el dia 28 y la concentración citada por la CGT- RA el 30 de marzo de 1983. Analiza la situación del movimiento. Orienta a la participación en el paro y en la concentración, llamando a la unidad de las centrales. Organiza una columna del MAS.
3 paginas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Dictadura 1976-1983 Bignone; CGT Brasil; CGT Azopardo; Luchas y resistencia obrera 1976-1983