Nota de Prensa - Las promesas de Washington - MAS (Movimiento al Socialismo) (My University, 1989)
Nota de Prensa de Izquierda Unida con declaraciones de Luis Zamora denunciando ajuste y falsas promesas de ayuda de los EEUU.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Zamora, Luis; Izquierda Unida; Tarifazos; Elecciones 1989; Gobierno de Alfonsín; Deuda externa; Hiperinflación