Carta de Eduardo a Mario - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Solicita línea de como hacer los cursos, con qué criterio, hacia quienes van dirigidos y forma de darlos para poder planear actividades.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Bahía Blanca; Escuelas y cursos; Manifiesto Comunista; Clases y partido; Programa de Transición; Materialismo histórico