Comité Ejecutivo (02) del 21-08-89 Nacional - Movimiento al Socialismo (My University, 1989)
Situación Nacional: Títulos: El gobierno cada día más débil. Los trabajadores no dan tregua. El plan económico está empantanado. Aumentan las contradicciones interburguesas. La crisis llegó a la provincia de Bs. AS. La burocracia cerca de la división. Avanza la ruptura del movimiento obrero con el peronismo. Somos la oposición intransigente al gobierno. Desde el periódico construyamos el partido con audacia.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Menem; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Plan Bunge y Born; Peronismo; Burocracia sindical; Cafiero, Antonio; Fuerzas Armadas; Privatizaciones; Imperialismo; Peronismo; Estatales; Docentes; YPF; Construcción partidaria; Luchas y resistencia obrera 1983-1992