Hoy más que nunca: unidad de todo el Gremio Bancario por la reincorporación - Avanzada Bancaria Socialista (My University, 1972)
Volante apoyando toda gestión que tenga como objetivo lograr las reincorporaciones sin que esto signifique depositar la una mínima confianza en los dirigentes de la Bancaria ni en sus métodos. Porque se producen y como deben ser la negociaciones. Avanzar en reorganización del Personal y del Gremio. Unidad de los Trabajadores concretada en un Polo Obrero y Socialista
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Bancarios; Banco Nación; Burocracia sindical; Polo Obrero y Socialista; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Clasismo