Desgrabación de la escuela de cuadros enero 1983 - Moreno, Nahuel (Movimiento al Socialismo MAS, 1983)
continuidad de la desgrabación de la escuela de cuadros de 1983, preparatoria a la discusión del documento nacional argentino. Preguntas y respuestas.
Anotación manuscrita al margen de las 3 primeras paginas indicando repetición del texto. Texto dactilografado con muchas correcciones manuscritas.
Keywords: Burocracia; Partido revolucionario; Socialismo; Dictadura del proletariado; Escuelas de cuadros