Carta de Bocha a Jorge - Partido Revolucionario de los Trabajadores (My University, 1966)
Informa su dificultad para dirigir la zona y solicita ayuda para solucionarlo.
Carta manuscrita
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Regionales - Bahía Blanca; Organización