Desgrabación de la escuela de cuadros enero 83 - Moreno, Nahuel (Movimiento al Socialismo MAS, 1983)
continuidad de la desgrabacion de la escuela de cuadros preparatoria a la discusión del documento nacional argentino - casette 9. Contiene preguntas y respuestas sobre los temas .
texto dactilografado - 14 paginas - correcciones manuscritas, emiendas y rasuras.
Keywords: Situación revolucionaria; Escuelas de cuadros; Dictadura 1976-1983 Galtieri; Malvinas