El capitalismo amenaza a la humanidad - Cuarta Internacional - Comité Internacional; Moreno, Nahuel (Partido Obrero Revolucionario - Argentina, 1957)
Documento sobre situación internacional preparado para la discusión en la Conferencia de Leeds del Comité Internacional de la Cuarta Internacional.
Keywords: Cuarta Internacional - Comité Internacional (1954-1963); Secretariado Latinoamericano del Trotskismo Ortodoxo SLATO; Partido Obrero Revolucionario POR; Conferencia de Leeds; Moreno, Nahuel; Segunda Guerra Mundial; Imperialismo; Europa; Revolución colonial; Latinoamérica; Medio Oriente; África; Asia; Corea; Indochina; Revolución China; Canal de Suez; Vietnam; Estados Unidos; Chipre; Boom de posguerra; URSS; Estados obreros; Stalinismo; Burocracia stalinista; Polonia; Hungría; Programa de Transición