Comunicado Nro. 42: Ante el paro de 36 horas decretado por la CGT - Comisión Gremial Interna del Banco Nación - Delegados Generales y Mesa Ejecutiva (My University, 1970)
Reproduce la resolución de la Asociación Bancaria del 9-11-70 aprobada por unanimidad por el Plenario de Delegados Generales de Bancos reunidos el 5-1-70, adhiriendo al paro de 36 horas de la CGT; rige para todo el gemio. Cómo se aplicará la medida y causas que lo motivan.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Huelga general 1970 noviembre; Dictadura 1966-1973 Levingston; Bancarios; Banco Nación; CGT; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Clasismo