Lista Naranja - Por la justicia social - S.U.T.E.R.H. Lista Naranja (My University, 1985)
Planilla salarial de la Lista Naranja de acuerdo con el Convenio Colectivo de Trabajo 398/75 y defensa de los derechos del trabajador encargado a la que contrapone la lista publicada por la conducción del SUTERH y la Cámara de la Propiedad Horizontal que desconoce el Convenio. Llama a unirse al reclamo de aplicación del artículo 18 del Convenio vigente y por salarios dignos acordes con el aumento de la canasta familiar.
Keywords: SUTERH; Lista Naranja; Elecciones sindicales