Transcripción de documento presentado en reunión del comité central del 22 y 23/9/84 - Movimiento al Socialismo; Grupo Convocatoria (My University, 1984)
Presentación de discusión en reunión del comité central y transcripción de documento presentado en ella por Pablo, Esteban y Claudio, sobre situación revolucionaria. Subtítulos: Una contradicción metodológica, Sobre los Writings de Trotsky, Lenin y la situación revolucionaria, La huelga, Nuestra política en el paro, Hacia una caracterización de la situación, Acerca de la terminología, Sobre la etapa revolucionaria. Extractos de citas de Trotsky y de Lenin.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Congreso MAS, II; Convocatoria; Situación revolucionaria; Método partidario; Lenin; Trotsky; Comités centrales MAS; Gobierno de Alfonsín; Huelga general 1984 septiembre