El MAS respalda paro y marcha de la CGT - Movimiento al Socialismo - Luis Zamora, Raúl Tuny (My University, 1986)
Declaración del MAS en apoyo al paro y marcha convocada por la CGT. Llama a realizar asambleas en los lugares de trabajo para votar.
Keywords: Huelga general 1986 octubre; CGT; Gobierno de Alfonsín